Gerichte Kategorie: Kategorie Gericht Preis Angabe ID Sortierung Suppe Gulaschsuppe 5,80 € pro Port. 1 101 Suppe Leberknödelsuppe 3,20 € pro Port. 2 102 Suppe Cremesuppe der Saison 3,20 € pro Port. 3 103 Hauptgerichte saftiger Halsbraten mit Soße 6,00 € pro Port. 4 120 Hauptgerichte Schäuferle gebraten mit krosser Schwarte und Soße 6,90 € pro Port. 5 123 Hauptgerichte kleines Buffetschäuferle gebraten mit krosser Schwarte und Soße 5,50 € pro Port. 6 126 Hauptgerichte fränkischer Spießbraten mit Soße (Schweinehals gefüllt mit Senf, Schinken und Röstzwiebel) 6,50 € pro Port. 7 129 Hauptgerichte Cordonbleubraten mit Soße (Schweinehals gefüllt mit Schinken und Käse) 6,50 € pro Port. 8 132 Hauptgerichte mediteraner Florentinerbraten mit Soße (Schweinerücken gefüllt mit Tomate, Spinat und Mozzarella) 6,50 € pro Port. 9 135 Hauptgerichte Sauerbraten vom Rind mit Soße 6,90 € pro Port. 10 138 Kategorie Kategorie: Kategorie Gericht Preis Angabe ID Sortierung Suppe Gulaschsuppe 5,80 € pro Port. 1 101 Suppe Leberknödelsuppe 3,20 € pro Port. 2 102 Suppe Cremesuppe der Saison 3,20 € pro Port. 3 103 Hauptgerichte saftiger Halsbraten mit Soße 6,00 € pro Port. 4 120 Hauptgerichte Schäuferle gebraten mit krosser Schwarte und Soße 6,90 € pro Port. 5 123 Hauptgerichte kleines Buffetschäuferle gebraten mit krosser Schwarte und Soße 5,50 € pro Port. 6 126 Hauptgerichte fränkischer Spießbraten mit Soße (Schweinehals gefüllt mit Senf, Schinken und Röstzwiebel) 6,50 € pro Port. 7 129 Hauptgerichte Cordonbleubraten mit Soße (Schweinehals gefüllt mit Schinken und Käse) 6,50 € pro Port. 8 132 Hauptgerichte mediteraner Florentinerbraten mit Soße (Schweinerücken gefüllt mit Tomate, Spinat und Mozzarella) 6,50 € pro Port. 9 135 Hauptgerichte Sauerbraten vom Rind mit Soße 6,90 € pro Port. 10 138 Kategorie Alle Gerichte Suppen Hauptgerichte Vegetarisch Beilagen Salate Desserts Kalte Speisen